quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Stilton

Minha última descoberta gastrônomica foi um queijo chamado “White stilton” com damascos dentro. Tão bom! Wallace and Gromit certamente babariam!
Quando esse acabar, quero experimentar dos outros com frutas diferentes dentro.
Aliás, a minha experiência de fruta-com-queijo começou no Natal passado. Comemos com figos secos um queijo maravilhoso da Serra da Estrela trazido pela Cris. Recomendadíssimo!
Vício bom que quero continuar cultivando.

***

Stilton
My last gastronomic discovery is a cheese called white stilton with apricots. It’s so good that would make Wallace and Gromit beg for it!
When this one finishes I want to try the others with different fruits in it.

By the way, my experience with cheese-and-fruit started last Christmas. We had a beautiful Portuguese Serra da Estrela cheese with dried figs brought by Cris. Very nice!
This is a great vice that I want to cultivate more.

3 comentários:

Ma disse...

Oi Manu! Quem é vivo sempre aparece! Estou de mudança pra UK e vc dsaindo! Vou pra Escócia na semana que vem, Edinburgh. Mudei tb de blog, deixo o link novo nos comentarios, ok? Quando vc muda? Volta pra Brasil? Me conta, tô por fora! Beijos!

Ma disse...

Taí o endereço do novo blog: www.saiaxadrez.blogspot.com

Anônimo disse...

Menina, eu amo queijo, até de queijo ruim eu gosto, kkkkk. Isto é, qdo a maioria das pessoas faz careta e desaprova um, eu tô ali: traçando. Babei por esse. Mas, confesso, é um tanto quanto exótico, não???
Bjus e saudades.... (qdo vens p o BR?)